首页 > 走进诚信在线 > > 正文

松江区安委办组织开展《安全生产法》宣贯培训

日期:2017-12-14 10:58:15编辑作者:诚信在线官网
12月6日下午,区安委办组织召开《安全生产法》宣贯培训会议。
会上就《安全生产法》《上海市关于深化安全生产领域改革发展的实施意见》作了深入浅出的宣贯。按照《国务院安全生产委员会2017年安全生产宣传教育工作要点》要求,从2017年起,将每年12月的第一周(12月1日-7日)作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。目前正值第一个《安全生产法》宣传周之际,以此全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。
各街镇、开发区安监所队长,各街道社管办(网格中心)安全干部、区安委会签约成员单位安全干部、区安监局各部门负责人及本区部分重点监管企业主要负责人共200余人参加本次培训。
 

相关文章

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

杨浦区开展安全生产大检查

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和《市安委会关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,从7月至10月,在全 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

松江区召开城市运行安全保障工作推进会

10月17日上午,松江区召开城市运行安全保障工作推进会。区委副书记、区长陈宇剑,副区长邢铁军、陈小锋等出席。 陈宇剑表示,要强化红线 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

松江区安委办组织开展《安全生产法》宣贯培训

12月6日下午,区安委办组织召开《安全生产法》宣贯培训会议。会上就《安全生产法》《上海市关于深化安全生产领域改革发展的实施意见》作了 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

区人大常委会主任会议听取松江区安全生产工作情况

10月13日下午,松江区五届人大常委会召开第11次主任会议。松江区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴、钱秋萍出席会 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>