首页 > 走进诚信在线 > > 正文

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

日期:2017-11-14 15:12:39编辑作者:诚信在线官网
根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉兴市安全生产监管局局长陈玉锋一行7人莅临我局,双方研讨交流安全生产工作经验,积极探索安全监管联动发展模式。
会上,徐烽局长介绍了我局近年来安全生产工作情况,提出了加强毗邻区域危险化学品安全监管应急管理联动设想。嘉兴市安全生产监管局局长陈玉锋对我局“六位一体”安全生产工作格局、安全监管体制机制、信息化建设和基础工作等方面给予了高度评价。同时双方就第三方安全技术服务、危险化学品监管、标准化建设、执法检查、安全考核等方面工作进行了深入交流和探讨,同时希望今后继续加强交流与合作,拓展联动领域,促进双方在应急救援、第三方技术服务、安全培训、专家队伍等领域优势互补,资源共享,协同创新,共同发展,构建长期稳定的合作关系,共建平安共赢地。
会后,陈玉锋局长一行还到金石湾危险化学品流动流向监控平台进行了实地考察,区安全生产监管局领导班子及相关科室和大队负责人陪同对接交流。

相关文章

区人大常委会主任会议听取松江区安全生产工作情况

10月13日下午,松江区五届人大常委会召开第11次主任会议。松江区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴、钱秋萍出席会 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

杨浦区开展安全生产大检查

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和《市安委会关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,从7月至10月,在全 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

松江区召开城市运行安全保障工作推进会

10月17日上午,松江区召开城市运行安全保障工作推进会。区委副书记、区长陈宇剑,副区长邢铁军、陈小锋等出席。 陈宇剑表示,要强化红线 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.shxusen.com/zoujin/201710/2411.html

奉贤区安监局党组中心组专题学习十九大精神

10月18日下午,区安监局召开党组中心组专题学习会,围绕习近平在上海和十九大报告学习主题,中心组成员进行了认真学习,交流了学习体会。会 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>