首页 > 走进诚信在线 > > 正文

区人大常委会主任会议听取松江区安全生产工作情况

日期:2017-10-24 15:20:43编辑作者:诚信在线官网
10月13日下午,松江区五届人大常委会召开第11次主任会议。松江区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴、钱秋萍出席会议。松江区副区长陈小锋列席会议。
会议听取了松江区安监局局长平益斌所作的《关于松江区安全生产监管工作情况的报告》。报告指出,今年以来全区安全生产工作从压实责任、强化标本兼治、提升监管水平、营造浓厚氛围等方面所作的努力,确保了全区安全生产形势保持了总体稳定。同时,对当前安全生产工作存在的主要问题和新形势下面临的挑战等方面进行了剖析,并提出了工作建议意见和下阶段工作具体措施。
在听取报告后,唐海东主任强调,发展是第一要务,安全是第一责任,要做到两手抓两手硬。安全生产工作十分重要,非常具有意义,是尊重生命的表现,要切实落实好责任,尤其要突出企业的主体责任。同时,要监管工作要到位,进一步加大隐患排查治理,做到严格要求、严厉执法、严肃查处,以铁的面孔,铁的纪律,铁的手腕抓好安全生产各项工作。

相关文章

区人大常委会主任会议听取松江区安全生产工作情况

10月13日下午,松江区五届人大常委会召开第11次主任会议。松江区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴、钱秋萍出席会 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>