首页 > 质量控制 > > 正文

市安全监管局来松开展安全生产大调研

日期:2018-02-02 11:22:39编辑作者:诚信在线官网
2017年,厦门市A级景区(点)共发生服务质量投诉16件,比上年减少2件,同比小幅下降11.11%。游客投诉主要反映个别景区安全管理不够完善、游客在游乐项目中被困和意外受伤、工作人员服务态度差、告知事项不够全面以及游客持有军官证、学生证等证件不予门票优惠等问题。
在20家A级旅游景区中,共有14家接待单位未发生旅游服务质量投诉,占全市A级旅游景区数量比例为70.00%。其中5A级景区1家,鼓浪屿旅游区;4A级景区7家,分别是:集美鳌园、日月谷温泉主题公园、天竺山森林公园、胡里山炮台、海沧青礁慈济祖宫景区、北辰山旅游景区、诚毅科技探索中心;3A级景区6家,分别是:金光湖生态旅游区、奥林匹克博物馆、大嶝小镇•台湾免税公园、上古文化艺术馆、小嶝休闲渔村、古龙酱文化园。
另外,还有6家观光工厂均未发生旅游服务质量投诉,分别是鼓浪屿食品厂、妙吉祥香道文化、太古飞机维修厂以及三圈科技、蓝湾科技、通士达科技有限公司;乡村旅游经营单位16家,分别是顶上人家、德安古堡、仙灵旗休闲农庄、丽田园、天竺山生态观光园、青龙寨果园、青礁院前社、前垵湾休闲农庄、大曦山香草园、集志农庄、龙谷山庄、鹰坑谷民宿文化园、荣杰园果蔬、金进勇咖啡、绿仁农庄、雷公山农业休闲山庄。

相关文章

静安区领导带队检查本区安全风险隐患单位

近期,为进一步深化本区安全隐患大排查大整治工作,根据本区领导干部带队检查安全生产工作制度,区委、区政府领导分别带队到本区各风险隐患 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.shxusen.com/zhiliang/201711/2925.html

市安全监管局党组书记马坚泓为机关全体党员讲十九大精神专题党课

11月27日下午,市安全监管局党组书记、局长马坚泓同志以深刻领会十九大精神 开创安全发展新局面为题,为机关全体党员讲授十九大精神专题党 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

市安全监管局来松开展安全生产大调研

2017年,厦门市A级景区(点)共发生服务质量投诉16件,比上年减少2件,同比小幅下降11 11%。游客投诉主要反映个别景区安全管理不够完善、游 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

崇明区安全监管局领导调研油气管道输送企业

区安全监管局副局长陈冲带队到上海天然气管网有限公司崇明管理部调研工作。陈冲副局长先后到上海天然气管网有限公司崇明门站、城桥阀室(即 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市委督查组督查静安区安全隐患大排查大整治工作

近日,根据市委相关安排,由市公安分局副局长俞烈带队的专项督查组到本区督查安全隐患大排查大整治工作开展情况。本次督查采取现场核查的形 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>