首页 > 质量控制 > > 正文

崇明区安全监管局领导调研油气管道输送企业

日期:2017-12-27 15:17:12编辑作者:诚信在线官网
区安全监管局副局长陈冲带队到上海天然气管网有限公司崇明管理部调研工作。
陈冲副局长先后到上海天然气管网有限公司崇明门站、城桥阀室(即电厂计量站)进行了调研。调研组深入调压设备、管线线路、线路监控室了解情况,查看操作规程与安全管理措施是否得到有效落实,并和企业负责人、安全管理人员进行交谈与沟通,询问管道天然气输送管线巡线、隐患排查和风险辨识评估、应急救援队伍、应急救援装备物资配备及应急救援预案演练情况。
最后,陈冲副局长强调,一是要加强与地方各级政府部门的沟通协调,把发现的安全隐患与问题消灭在萌芽状态。二是要强化人员培训,提高整体人员素质。三是要组织实施应急演练与评估,对演练中暴露出的问题采取措施予以纠正。

相关文章

http://www.shxusen.com/zhiliang/201711/2924.html

2017年市安全监管系统执法互查暨执法规范培训班圆满闭幕

2011年11月14日-16日,2017年上海市安全监管系统执法互查暨执法规范培训班举行。市、区安全生产监管系统近百名执法人员齐聚上海政法学院, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

崇明区安全监管局领导调研油气管道输送企业

区安全监管局副局长陈冲带队到上海天然气管网有限公司崇明管理部调研工作。陈冲副局长先后到上海天然气管网有限公司崇明门站、城桥阀室(即 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.shxusen.com/zhiliang/201711/0415.html

上海市化工职业病防治院召开2017年三季度工作例会

我院在中漕路94号三楼会议室召开2017年三季度工作例会,院领导王祖兵、张耀庭、王剑明、王科萍及全体中层干部出席会议。会上,院各部门负责 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

区安委办召开主任扩大会议暨安全风险大排查、隐患大整治工作推进会

,区安委办召开主任扩大会议暨安全风险大排查、隐患大整治工作推进会。区委常委、副区长、区安委会副主任张权权出席会议。区安委办主任、安 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.shxusen.com/zhiliang/201711/2925.html

市安全监管局党组书记马坚泓为机关全体党员讲十九大精神专题党课

11月27日下午,市安全监管局党组书记、局长马坚泓同志以深刻领会十九大精神 开创安全发展新局面为题,为机关全体党员讲授十九大精神专题党 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>