首页 > 金木棉网络 > > 正文

区安监局举办工贸企业受限空间作业安全培训

日期:2017-12-30 10:46:13编辑作者:诚信在线官网
为了进一步提升企业安全风险辨识能力,全面了解受限空间安全管理要求,12月13日,区安全生产监管局对全区涉及受限空间作业的108家工贸企业开展了安全培训。
区安全生产监管局副局长崔海平出席培训班并作开班动员,要求各企业高度重视安全生产工作,严格落实企业主体责任,抓住关键部位、岗位和人员,认真开展安全隐患排查,严格落实整改,加强员工安全教育,确保员工规范性操作,共同维护好企业安全,保障全区岁末年初安全生产形势平稳可控。
本次培训以理论授课和受限空间现场实训相结合,特别是实训项目,让学员们更直观地了解和掌握受限空间作业环节中的审核、审批环节和操作要点,学员们一致反映受益匪浅,培训效果明显。 此次培训共有156人参加,发放工贸企业受限空间警示牌200块。

相关文章

区安全监管局开展工贸行业有限空间作业条件确认工作

为进一步加强工贸企业有限空间作业安全事故防范工作,区安全监管局根据国家总局和市局关于加强工贸企业有限空间作业安全监管的相关文件精神 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

区安监局举办工贸企业受限空间作业安全培训

为了进一步提升企业安全风险辨识能力,全面了解受限空间安全管理要求,12月13日,区安全生产监管局对全区涉及受限空间作业的108家工贸企业 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.shxusen.com/yingxiao/201711/0816.html

上海市安全监管系统认真学习党的十九大精神和总局视频会议精神

10月26日下午,国家安全监管总局召开全国视频会,对安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神进行动员部署。国家安全监管总局党组书记、局长 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

区安全监管局组织开展海洋装备企业安全生产综合大检查

为进一步加强对海洋装备企业的安全管理,11月22、23日,区安全监管局由陈冲副局长带队,对中海长兴工业(上海长兴)有限公司、上海华润大东 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>