首页 > 金木棉网络 > > 正文

上海市安全监管系统认真学习党的十九大精神和总局视频会议精神

日期:2017-11-08 16:06:45编辑作者:诚信在线官网

 

10月26日下午,国家安全监管总局召开全国视频会,对安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神进行动员部署。国家安全监管总局党组书记、局长王玉普出席会议并讲话。国务院安委会第18检查组组长、国家安全生产应急救援指挥中心副书记(正司局长级)张平远和检查组相关成员,上海市安全监管局领导班子成员、各区安全监管局主要负责人、市安全监管局副处级以上干部、各直属事业单位和市安全生产协会主要负责人在分会场参加了会议。

会后,市安全监管局对学习贯彻党的十九大精神和国家安全监管总局视频会议精神,进一步做好下阶段工作提出了要求。要求全市安全监管系统要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在上海市委、市政府的坚强领导下,在国务院安委办、国家安全监管总局的有力指导下,把学习党的十九大精神转化为推动安全生产工作的强大动力,主动担当、勇于担当、善于担当,全力推动安全生产工作上水平。要强化理论武装,认真谋划安全生产工作思路和目标任务;要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,狠抓全面从严治党;要进一步健全安全生产责任体系,进一步完善安全生产监管体制,推进安全生产改革发展任务全面落实;要持续深化隐患排查治理和重点行业领域专项整治,不断完善安全预防和安全服务体系,提升安全生产治理能力;要强化安全生产基础保障,构建安全生产长效机制,坚决遏制重特大事故,努力为广大人民群众生命财产安全和经济社会发展保驾护航。

相关文章

http://www.shxusen.com/yingxiao/201711/0816.html

上海市安全监管系统认真学习党的十九大精神和总局视频会议精神

10月26日下午,国家安全监管总局召开全国视频会,对安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神进行动员部署。国家安全监管总局党组书记、局长 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>