首页 > 信息中心 > > 正文

市政府应急办现场核查松江区高风险企业

日期:2018-10-05 17:16:39编辑作者:诚信在线官网
9月17日下午,市政府应急办,会同市安监局对松江区青岛啤酒上海松江公司、上海恒脉陶瓷技术有限公司2家企业进行现场核查,了解企业安全生产风险源排查和管控措施落实情况。
 
市应急办应急管理处处长丁宪庭分别听取了2家企业开展安全生产风险源排查、评估、分级,以及落实管控措施的情况,并实地查看了2家企业生产厂房和作业车间。丁宪庭总体肯定了松江区2家企业推进安全生产风险分级管控所做的工作,对青岛啤酒上海松江公司在加强员工安全风险意识教育方面的做法表示赞赏。
 
市安监局执法处副处长黄磊、松江区安监局副局长沈兆国、区安监大队、车墩镇安监所、开发区安监队等相关人员陪同检查。

相关文章

http://www.shxusen.com/xinxi/201804/1775.html

朱效洁副局长率队赴市公共信用信息服务中心调研

4月3日下午,市安全监管局副局长朱效洁率队,赴市公共信用信息服务中心开展安全生产信用体系建设与应用调研。市公共信用信息服务中心主任余 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

应急管理部对松江区有限空间作业条件确认工作开展明察暗访

2018年4月27日,应急管理部四司副巡视员王小拾带队赴松江区对有限空间作业条件确认工作开展明察暗访。市安全监管局副局长朱效洁、松江区副 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

虹口区政府常务会议听取安全生产专题汇报

8月17日上午,区政府召开第32次常务会议,传达国务院全国安全生产电视电话会议精神,分析上半年工作,安排部署下半年安全生产工作。会议指 ..

发布日期:2018-08-23 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

王菁副区长带队督导安全生产工作

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议精神,根据《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导通知重要批示精神 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>