首页 > 信息中心 > > 正文

区安委办召开安全隐患整治专项推进会

日期:2018-09-29 14:06:58编辑作者:诚信在线官网
为切实消除安全隐患,8月27日下午,区安委办分别召开了上海衡山虹妇幼医院及凯润金城安全隐患整治专项推进会。
 
上海衡山虹妇幼医隐患整治推进会,由区安监局、区卫计委、区建管委、区消防支队及北外滩街道安全分管领导参加。会上针对上海衡山虹妇幼医院消防设施缺乏的问题,进一步明确落实区卫计委和区消防支队的各自职责,要求区建管委加强对上海衡山虹妇幼医院装修期间的安全监管,北外滩街道落实属地监管责任。会后约谈了医院领导,提出整改要求。
 
凯润金城隐患整治推进会,由区安监局、区房管局、区建管委及四川北路街道安全分管领导参加。会上,区房管局汇报了隐患整治推进情况及存在的困难和问题。会议明确区房管局要克服工作中存在的困难,直面存在的矛盾,主动积极作为,及早落实隐患整治措施,同时确保整治期间的安全;区建管委及川北街道要积极配合,落实各自职责,保证整治的顺利推进。
 

相关文章

松江区检查安全隐患整治工作和环保违法违规项目

12月9日,松江区委副书记、区长陈宇剑率区环境保护督察第一督察组分赴中山街道和车墩镇,检查安全生产隐患整治工作和环保违法违规建设项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201809/09108.html

上海法院处突能力建设推进会暨“上海法院安全防范教...

为贯彻落实最高人民法院和上海市高级人民法院(以下简称上海高院)关于加强安全防范工作的有关要求,进一步提高各级法院应急处突的能力和水 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

杨浦区委统战部程绣明部长赴龙门食品有限公司调研安全生产工作

3月1日,杨浦区委常委、统战部程绣明部长带队赴上海光明集团下属龙门食品有限公司开展大调研工作,听取了企业相关业态和发展情况的汇报,与 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

上海交通委执法总队等三部门联合进驻滴滴开展安全检查

继交通运输部等十余个部门联合进驻滴滴公司开展安全专项检查后,9月7日下午起,上海市交通委员会执法总队、上海市公安局交警总队、上海市公 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

区安委会第一巡查组周末组织开展暗查暗访

区安委会第一巡查组暗查暗访了车墩镇2家生产经营场所。巡查组首先查看了业西路109号一家三合一场所整改情况。该地址原为一幢4层楼房,一楼 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>