首页 > 信息中心 > > 正文

杨浦区区委常委、副区长丁欢欢带队开展安全生产检查

日期:2018-09-22 18:44:52编辑作者:诚信在线官网

 

9月3日上午,杨浦区区委常委、副区长、区安委会常务副主任丁欢欢带领区安监局、区建管委、区公安消防支队等有关部门负责人及安全生产专家,采取“四不两直”的方式,分别对平凉街道40街坊商办工程项目工地,58、62工程项目工地,辽源三村小区屋面及相关设施改造工程工地以及大型商业综合体百联滨江购物中心进行了安全生产飞行检查。检查组一行深入作业区域和重点工作场所检查安全管理工作,对在施工现场和重点工作场所发现的安全隐患均进行了当场指出,并要求单位负责人思想上要引起高度重视,采取相应措施保证及时整改到位。

丁副区长特别强调,企业要认清当前安全生产形势,认真履行好企业在安全生产工作中的主体责任,紧密结合季节安全生产工作的特点,加强对本单位作业人员的教育和管理,严格落实安全管理制度和安全操作规程,加大对现场安全管理力度,对在检查中指出的生产安全方面存在的问题要采取有效措施,及时落实整改,及时消除安全隐患,坚决杜绝各类生产安全事故的发生,以点保面来迎接“进博会”的顺利召开。


相关文章

朱效洁副局长赴上汽集团调研企业安全风险分级管控工作

近日,市安全监管局副局长朱效洁率队,赴上海汽车集团股份有限公司调研企业安全风险分级管控工作。按照《上海市企业安全风险分级管控实施指 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

区安全生产监管局召开2018年度安监系统安全生产工作务虚会

2017年12月28日,区安监系统召开2018年全区安全生产工作务虚会。会上,各街镇(工业区)安全生产事务所所长,区国资委相关科室负责人,区安 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201712/2033.html

年底收官蹄疾步稳 安全放管服全有声

根据年度监督检查计划统一安排,保持执法检查高压态势,12月12日,区安监局副局长顾琼带队到马桥镇开展本年度最后一场集中执法检查。安监大 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

杨浦区举办安全生产知识竞赛,检验岗位练兵成果

杨浦区举行安全生产月主题活动,基层安监人员岗位练兵暨知识竞赛决赛,将我区安全生产岗位练兵和安全生产月活动再次推向高潮。区安监局领导 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

区长赵永峰带队检查建筑施工安全生产工作

为深入推进虹口城区安全大排查百日行动,确保岁末年初全区安全生产形势平稳受控。12月29日,区委副书记、区长赵永峰带领区府办、区安监局、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>