首页 > 信息中心 > > 正文

市安监局来金开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动

日期:2018-09-15 10:30:53编辑作者:诚信在线官网
市安监局宣培处张全有处长带队来金山区开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动。
 
检查组抽取了新起点职业技术培训中心、振欣职业技能培训中心两家培训机构,听取了培训机构近年来开展特种作业培训工作情况的汇报,查看了培训机构的资质条件、管理制度、培训档案、培训收费执行情况及培训学员满意度调查统计等台账,实地察看了两家培训机构的实操考场及教学设备。
 
张全友处长在点评中对培训机构提出了三点要求:一要充分认识安全培训工作在安全生产工作中重要地位和作用,将规章制度落实到实处;二要严格规范档案管理,查漏补缺,完善档案要素,做到一个班一本培训档案;三要提高安全生产培训质量和效果,不断提升从业人员的实操能力和安全防危意识。

相关文章

区安监局召开宣传教育培训工作部署会

为进一步加我区大安全生产宣传教育培训力度和覆盖面,区安监局召开宣传教育培训工作部署会。会上,对今年的从业人员安全生产培训工作进行了 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

区安全监管局参加长兴镇“两会”期间安全生产工作推进会

近日,长兴镇人民政府组织辖区内近40家重点企业召开了两会期间安全生产工作推进会,区安全监管局副局长陈冲应邀参加。会上,陈冲副局长就当 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

市人大召开加强城市公共安全及风险防范专项监督启动会

根据上海市人大常委会2018年度工作要点和监督工作计划,加强城市公共安全及风险防范专项监督工作启动。4月3日,市人大常委会召开加强城市公 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

王菁副区长带队督导安全生产工作

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议精神,根据《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导通知重要批示精神 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201808/29107.html

上海消防纵深推进消防安全大排查大整治行动

  8月20日至21日,静安支队联合区教育局组成检查组对各教育培训机构尤其是儿童培训机构开展教育培训机构消防安全检查,重点检查消防安全 ..

发布日期:2018-08-29 详细>>