首页 > 信息中心 > > 正文

区安监局召开安监系统队伍作风建设会议

日期:2018-09-15 10:29:29编辑作者:诚信在线官网
为深入贯彻学习金山区落实“两区一堡”战略定位加强干部队伍作风建设大会精神,全力以赴打好“进博会”安保攻坚战,8月31日下午,区安监局召开安监系统队伍作风建设会议。区安监局党组书记、局长徐烽作干部队伍作风讲评,副局长陈杰通报全区安全生产工作情况,副局长崔海平主持会议。
 
会上,徐烽局长强调,一是要认真总结今年以来工作取得的成绩,继续发扬安监队伍真抓实干的优良作风,进一步提振做好安全工作的自信心和干事创业的精气神;二是要对照卫星书记在区作风建设大会上提出的坚决克服“五种不良倾向”的要求,深入分析安监系统存在的问题和不足,有则改之、无则加勉,全面提升和强化安监队伍的作风建设;三是要对照全年各项目标任务,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,不折不扣抓好落实,确保平安护航“进博会”,为落实“两区一堡”战略定位、加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”提供坚强保障。
 
区安监局全体在职在编人员、各街镇(工业区)安全生产事务所所长参加会议。

相关文章

朱效洁副局长赴上汽集团调研企业安全风险分级管控工作

近日,市安全监管局副局长朱效洁率队,赴上海汽车集团股份有限公司调研企业安全风险分级管控工作。按照《上海市企业安全风险分级管控实施指 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

区安全监管局参加长兴镇“两会”期间安全生产工作推进会

近日,长兴镇人民政府组织辖区内近40家重点企业召开了两会期间安全生产工作推进会,区安全监管局副局长陈冲应邀参加。会上,陈冲副局长就当 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

区安全监管局组织召开2018年第一季度崇明区安全生产工作例会

为进一步做好我区安全生产综合监管工作,推进我区2018年度安全生产工作稳步有序开展,近日,我局副局长陈冲、陈杰带领局科室、大队人员组成 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201804/2377.html

闵行区安监局标准化科在市局会议做经验介绍

2018年3月29日下午13时,上海电气培训中心里不时传出热烈的掌声,原来这是正在举行的上海市市安全监管局召开工贸企业安全生产标准化业务培 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

上海将整治电动自行车消防安全 纳入考核和必查内容

电动自行车已成为市民日常出行普遍使用的交通工具,带来方便的同时,也成为了影响城市公共安全的风险之一。日前,上海市安全生产委员会已决 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>