首页 > 信息中心 > > 正文

杨浦区举办安全生产知识竞赛,检验岗位练兵成果

日期:2018-07-16 17:05:00编辑作者:诚信在线官网
杨浦区举行安全生产月主题活动,基层安监人员岗位练兵暨知识竞赛决赛,将我区安全生产岗位练兵和安全生产月活动再次推向高潮。区安监局领导刘浩出席并致辞,他代表区安委办、区安监局向奋战在安全生产监管一线的安监人员表示亲切的慰问,希望参赛选手尽情发挥,充分展示岗位练兵成果,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。他强调:一要通过竞赛,进一步激发学习热情;二通过竞赛,进一步增强安全责任意识,三要通过竞赛,进一步提高安全监管能力;安监人员要增强做好安全生产的责任感和紧迫感,保持高昂的斗志、务实的作风,恪尽职守,扎实工作。
经过四轮激烈角逐,五角场、四平、殷行、长白、五角场镇、定海等6支代表队分获一、二、三等奖。全区90余名安监人员参加了活动。
 

相关文章

区长赵永峰带队检查建筑施工安全生产工作

为深入推进虹口城区安全大排查百日行动,确保岁末年初全区安全生产形势平稳受控。12月29日,区委副书记、区长赵永峰带领区府办、区安监局、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

市人大召开加强城市公共安全及风险防范专项监督启动会

根据上海市人大常委会2018年度工作要点和监督工作计划,加强城市公共安全及风险防范专项监督工作启动。4月3日,市人大常委会召开加强城市公 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

区安监局开展做一天村居安全网格化巡查员 蹲点调研

为进一步深入基层、深入群众,深化推进安全生产领域大调研工作,5月4日,区安全生产监管局局长徐烽带队赴山阳镇九龙村,以做一天村居安全网 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

静安区持续推进危险化学品安全专项整治

一是对相关危险化学品经营和使用企业开展安全检查,检查加油站2家,使用单位3家,批发经营不带储存单位2家。二是继续开展危险化学品安全综 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

上海将整治电动自行车消防安全 纳入考核和必查内容

电动自行车已成为市民日常出行普遍使用的交通工具,带来方便的同时,也成为了影响城市公共安全的风险之一。日前,上海市安全生产委员会已决 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>