首页 > 信息中心 > > 正文

上海闵行开展农机安全生产宣传咨询日活动

日期:2018-07-08 15:51:14编辑作者:诚信在线官网
 为进一步加强农机安全监管,根据上海市农机化办《关于开展2018年农机“安全生产月”活动的通知》和闵行区农委《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》的相关要求,结合“2018年放心农资下乡进村宣传周”活动, 6月12日,由闵行区农委执法大队牵头,上海市航育种子基地场、浦江镇农业服务中心、浦江镇联民村村委、浦航第六居委等单位协同举办的“闵行区2018年放心农资下乡进村宣传活动”和“农机安全生产宣传咨询日活动”于上午9时在联民村文化广场准时拉开帷幕。
  活动现场采取现场咨询服务、发放宣传资料、悬挂安全标语等形式,宣传农机安全生产方针政策、农资农机法律法规、安全知识等知识,解答农民群众有关农机安全生产和农机惠农政策等问题。约150多名群众来到了活动现场,共发放各类宣传资料400余份。通过此次活动加强对农民朋友的服务指导,营造农机安全生产氛围,进一步推动社会各界共同参与农机安全生产工作。

相关文章

上海闵行开展农机安全生产宣传咨询日活动

 为进一步加强农机安全监管,根据上海市农机化办《关于开展2018年农机安全生产月活动的通知》和闵行区农委《关于开展2018年安全生产月活动 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

崇明区召开2018年安全生产工作会议

5月28日下午,2018年崇明区安全生产工作会议在区会议中心召开。会议贯彻落实全国安全生产电视电话会议、上海市安全生产工作会议精神,通报了 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

静安区领导带队开展安全检查

为确保区域尤其是春节期间安全稳定,区委、区政府领导带领各相关部门对本区大型商场、交通枢纽、产业园区、养老机构等人员密集场所及重点单 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

松江区安监局召开党风廉政建设工作会议

为全面贯彻落实十九届中央纪委第二次全会和五届区纪委三次全会精神,区安监局于3月23日下午,召开2018年党风廉政建设工作会议。局领导班子 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

杨浦区基层安监人员积极参与安全生产知识竞赛

5月15日上午,区安监局组织的安全生产知识竞赛初赛在长阳创谷举行,区安监局副局长王召银巡视了考场。街道镇100多名安监人员参加比赛,初赛 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>