首页 > 信息中心 > > 正文

上海金山区开展重点单位消防安全专项检查

日期:2018-06-21 16:47:19编辑作者:诚信在线官网
6月19日上午,上海金山区委书记赵卫星带队开展企业消防安全专项检查。区委常委、副区长张权权及区安监局、市场监管局、消防支队和属地政府等相关单位主要领导陪同。
 
  赵卫星书记一行实地查看了上海大巨龙蓬盖新材料有限公司、上海沃凯生物技术有限公司消防安全管理工作,并听取了相关负责人的工作情况汇报。就做好企业消防工作,赵卫星书记要求:一要落实消防安全主体责任。增强工作责任感和紧迫感,督促单位认真落实消防安全主体责任,同时加大执法监督检查力度,全力维护全区火灾形势持续平稳。二要大力推广消防物联网使用监测系统。借助“互联网”优势,科学研判、精准发力,有效跟进落实火灾防控措施,提高物联网监测实效,为社会单位安全运行提供智慧方案。三要继续强化消防安全宣传。不断提高消防安全宣传教育培训力度,定期开展灭火和应急疏散演练,进一步提升企业员工的消防安全意识。

相关文章

http://www.shxusen.com/xinxi/201711/0413.html

“五违”整治工作全面铺开 上海铁路公安强力督改25处重大安全隐患

 针对沿线单位拆违后造成铁路封闭设施破损、极易引发交通事故的情况,上海铁路公安处主动作为,密切关注辖区内地方拆违情况,全程跟踪盯控 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

杨浦区基层安监人员积极参与安全生产知识竞赛

5月15日上午,区安监局组织的安全生产知识竞赛初赛在长阳创谷举行,区安监局副局长王召银巡视了考场。街道镇100多名安监人员参加比赛,初赛 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

赵永峰区长带队检查节前安全生产工作

2月13日上午,区委副书记、区长赵永峰带领区安监、民政、消防支队等部门开展春节前安全检查。位于东余杭路964号的益桥羊毛衫市场是我区城市 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

昆山市安监局赴闵行区开展安全生产监管规范化建设专题调研学习

3月29日,昆山市安监局党组书记、局长朱维元带队赴闵行区开展安全生产监管规范化建设专题学习调研,双方就安全生产工作交流作深入交流。市 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

松江区检查安全隐患整治工作和环保违法违规项目

12月9日,松江区委副书记、区长陈宇剑率区环境保护督察第一督察组分赴中山街道和车墩镇,检查安全生产隐患整治工作和环保违法违规建设项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>