首页 > 信息中心 > > 正文

区安委会第一巡查组周末组织开展暗查暗访

日期:2018-06-14 17:56:49编辑作者:诚信在线官网
区安委会第一巡查组暗查暗访了车墩镇2家生产经营场所。
巡查组首先查看了业西路109号一家“三合一”场所整改情况。该地址原为一幢4层楼房,一楼是互力精密弹簧有限公司的生产车间,二楼至四楼出租给租客居住。巡查组发现,一楼仍有员工在进行弹簧包装作业,互力精密弹簧有限公司未按照要求及时搬离;二楼已被分割出租,二房东擅自改变层内布局造成消防通道缺失。巡查组当场要求二房东立即组织动工恢复二楼原有设计,并按要求配齐消防设施,同时,巡查组将发现的问题及时通报给了车墩镇镇政府和区消防支队。
      随后,巡查组检查了上海东联北松汽车销售服务有限公司,查看了该公司汽车维修车间的作业管理情况,发现部分喷漆、打磨工未按要求佩戴劳防用品。巡查组督促该公司管理人员要进一步加强员工的安全教育培训,提高员工自我防护意识。

相关文章

区安监局开展职业健康执法年活动

区安监局召开职业安全监管工作会议,部署松江区职业健康执法年活动等各项工作。此次活动以船舶修造、压力容器和钢结构制造、箱包和制鞋业、 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201804/1775.html

朱效洁副局长率队赴市公共信用信息服务中心调研

4月3日下午,市安全监管局副局长朱效洁率队,赴市公共信用信息服务中心开展安全生产信用体系建设与应用调研。市公共信用信息服务中心主任余 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

松江区安监局积极配合完成我区环保督察工作

2017年12月,松江区安监局按照区环境保护和安全生产督察工作安排,及时组织14名督察人员,积极参与区7个环境保护和安全生产督察组,顺利完成 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

区安全监管局组织召开2018年第一季度崇明区安全生产工作例会

为进一步做好我区安全生产综合监管工作,推进我区2018年度安全生产工作稳步有序开展,近日,我局副局长陈冲、陈杰带领局科室、大队人员组成 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

应急管理部对松江区有限空间作业条件确认工作开展明察暗访

2018年4月27日,应急管理部四司副巡视员王小拾带队赴松江区对有限空间作业条件确认工作开展明察暗访。市安全监管局副局长朱效洁、松江区副 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>