首页 > 信息中心 > > 正文

区安监局召开宣传教育培训工作部署会

日期:2018-05-11 16:39:46编辑作者:诚信在线官网
为进一步加我区大安全生产宣传教育培训力度和覆盖面,区安监局召开宣传教育培训工作部署会。
会上,对今年的从业人员安全生产培训工作进行了重点部署。今年将通过培训400名宣教员,宣教员再对企业从业人员进行培训的方式,达到全年培训从业人员2万名以上的培训目标。
区安监局分管领导强调,各地区在培训方面要强化企业是安全生产培训的责任主体,督促企业做好本单位的安全生产培训工作;要探索安全生产培训新方式,组织好宣教员的培训。对从业人员培训要做到全过程监管,确保从业人员安全培训效果;要注重经验积累,提高培训质量。在宣传方面要强化“松江安监”微信公众号推广,加大推广力度,发挥这个安全微信平台的作用;要注重宣传报道的时效性,及时上报各类安全生产工作信息;要强化社区电子屏宣传。各地区要利用好各小区电子屏、商业广告电子屏等,将安全生产提示、公益广告、漫画等内容进行投放,提升社区安全知识普及面。
      各镇、开发区安监所队长、各街道社管办(网格中心)安全干部参加。

相关文章

杨浦区委统战部程绣明部长赴龙门食品有限公司调研安全生产工作

3月1日,杨浦区委常委、统战部程绣明部长带队赴上海光明集团下属龙门食品有限公司开展大调研工作,听取了企业相关业态和发展情况的汇报,与 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

市安全监管局对大调研工作进行再部署、再推动、再落实

今年以来,市安全监管局根据市委关于开展不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者大调研的重要决策部署,结合本市安全生产中心工作, ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201804/2377.html

闵行区安监局标准化科在市局会议做经验介绍

2018年3月29日下午13时,上海电气培训中心里不时传出热烈的掌声,原来这是正在举行的上海市市安全监管局召开工贸企业安全生产标准化业务培 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201805/0582.html

党建联建 两促进两提高

4月20日下午,闵行区安监局第一党支部与浦江镇安监所党支部开展党建联建交流座谈活动。局党组书记、局长王建萍和局党组成员、副局长陈军以 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

区安监局召开宣传教育培训工作部署会

为进一步加我区大安全生产宣传教育培训力度和覆盖面,区安监局召开宣传教育培训工作部署会。会上,对今年的从业人员安全生产培训工作进行了 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>