首页 > 信息中心 > > 正文

区安监局召开蹲点调研部署会

日期:2018-05-05 14:49:55编辑作者:诚信在线官网
为进一步深化推进安全生产领域大调研工作,4月23日下午,区安监局召开班子扩大会议,专题部署安全生产蹲点调研工作。会议由陈时兴副局长主持。局领导班子,各科室、大队负责同志参加会议。
此次会议的召开标志着区安监局以“深入一线、蹲点体验,着力解决安全监管最后一公里问题”为主题、以“五个一线”为重点的蹲点调研工作正式全面启动。会上,通报了近期市委大调研督查工作要求和区大调研工作开展情况,集体学习了大调研应知应会内容,传达部署了区安监局关于蹲点调研的工作方案。
徐烽局长在会议最后明确,一是要统一思想、提高站位,进一步提高对大调研工作的认识;二是要深入一线、蹲点体验,进一步破解难题、形成特色;三是要明确目标、形成合力,确保各项工作任务全面贯彻落实。全局上下要坚持决战中国国际进口博览会200天和保质保量推进大调研工作“两条主线”,各部门密切合作,全力以赴抓好当前安全生产工作,确保大调研出实招、见实效,着力解决人民群众对安全生产的痛点、难点、堵点问题,切实提升全区安全生产监管能级。

相关文章

静安区领导带队开展安全检查

为确保区域尤其是春节期间安全稳定,区委、区政府领导带领各相关部门对本区大型商场、交通枢纽、产业园区、养老机构等人员密集场所及重点单 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

市安全监管局对大调研工作进行再部署、再推动、再落实

今年以来,市安全监管局根据市委关于开展不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者大调研的重要决策部署,结合本市安全生产中心工作, ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201711/0413.html

“五违”整治工作全面铺开 上海铁路公安强力督改25处重大安全隐患

 针对沿线单位拆违后造成铁路封闭设施破损、极易引发交通事故的情况,上海铁路公安处主动作为,密切关注辖区内地方拆违情况,全程跟踪盯控 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201803/2769.html

安监局“两会”进行时,安全不懈怠

3月14日上午,区安监局副局长顾琼携执法人员来到青岛啤酒上海闵行有限公司,就企业落实市区安全生产工作会及中央领导重要批示精神、全国两 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

赵永峰区长带队检查节前安全生产工作

2月13日上午,区委副书记、区长赵永峰带领区安监、民政、消防支队等部门开展春节前安全检查。位于东余杭路964号的益桥羊毛衫市场是我区城市 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>