首页 > 信息中心 > > 正文

奉贤区召开2018年安全生产第三方社会化服务工作会议

日期:2018-04-23 15:43:11编辑作者:诚信在线官网
为切实做好我区安全生产工作,进一步加大对第三方机构的监督和管理,提高企业安全管理水平,4月9日下午,奉贤区安监局召开2018年奉贤区安全生产第三方社会化服务工作会议。
会上,区安监局陈文浩副局长布置2018年度安全生产第三方社会化服务工作,要求各第三方机构统一思想,明确目标和定位,勇于承担监管责任,建立常态化工作机制,区安监局将强化监管,严格对第三方机构的考核。方卫副局长分析了当前第三方机构在日常安全检查工作中存在的问题,要求各第三方机构加强廉政建设,并在提高业务能力、规范服务行为、严格执法标准、强化日常监管等方面提出工作要求。
区安监局曹桂宾局长最后作讲话:一是不忘初心、压实责任,切实做好企业安全生产“体检”工作;二是提升能力、精准“体检”,切实为企业安全生产提供强有力的技术支撑;三是优化服务、善做工作,切实为安全生产创造良好的环境,确保我区安全生产形势继续平稳可控。
会议由区安监局沈新龙副局长主持。各街镇、社区、开发区、相关公司安全监管部门负责人,区安监局各科室(大队)负责人,10家入围的第三方服务机构出席会议。

相关文章

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

区安全生产监管局召开第三方技术服务 2018年度工作推进会

2018年3月16日上午,区安全生产监管局召开第三方技术服务2018年度工作推进会。上海守安投资控股集团有限公司等三家第三方技术服务公司主要 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

区长赵永峰带队检查建筑施工安全生产工作

为深入推进虹口城区安全大排查百日行动,确保岁末年初全区安全生产形势平稳受控。12月29日,区委副书记、区长赵永峰带领区府办、区安监局、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201804/1775.html

朱效洁副局长率队赴市公共信用信息服务中心调研

4月3日下午,市安全监管局副局长朱效洁率队,赴市公共信用信息服务中心开展安全生产信用体系建设与应用调研。市公共信用信息服务中心主任余 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

松江区检查安全隐患整治工作和环保违法违规项目

12月9日,松江区委副书记、区长陈宇剑率区环境保护督察第一督察组分赴中山街道和车墩镇,检查安全生产隐患整治工作和环保违法违规建设项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>