首页 > 信息中心 > > 正文

朱效洁副局长率队赴市公共信用信息服务中心调研

日期:2018-04-17 16:36:12编辑作者:诚信在线官网

4月3日下午,市安全监管局副局长朱效洁率队,赴市公共信用信息服务中心开展安全生产信用体系建设与应用调研。市公共信用信息服务中心主任余文凯、副主任叶东晖出席座谈会。

调研组一行听取了市公共信用信息服务中心关于中心发展历程与基本架构、公共信用信息服务平台建设、及信用信息应用典型案例等介绍。双方就如何利用市公共信用信息服务平台、加强安全生产信用体系建设和应用展开热烈讨论交流,并就下一步双方加强合作,以安全生产信用管理机制推动政府职能转变、创新安全监管方式的实施事项路径达成了初步一致意见。

朱效洁表示,安全监管部门要充分借鉴兄弟部门在信用信息应用方面的成功经验,进一步完善安全生产信用管理机制;要充分利用公共信用信息平台,推进本市安全生产信用体系建设,让联合惩戒发挥最大效能,借全市之力加强安全生产管控,落实市委、市政府关于城市安全发展的工作部署和要求。

市安全监管局规划科技处、执法监察处,市公共信用信息服务中心信用发展应用部、信用信息资源部、信用事务协调部相关人员参加了此次调研活动。

相关文章

区委书记吴信宝带队检查节前安全生产工作

区委书记吴信宝,区委常委、区政法委书记竺晓忠,副区长、区公安分局局长张清,副区长张雷带领区安监、消防、街道等相关负责人进行节前安全 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

区安全监管局参加长兴镇“两会”期间安全生产工作推进会

近日,长兴镇人民政府组织辖区内近40家重点企业召开了两会期间安全生产工作推进会,区安全监管局副局长陈冲应邀参加。会上,陈冲副局长就当 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

静安区领导带队开展安全检查

为确保区域尤其是春节期间安全稳定,区委、区政府领导带领各相关部门对本区大型商场、交通枢纽、产业园区、养老机构等人员密集场所及重点单 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

区安全监管局组织召开2018年第一季度崇明区安全生产工作例会

为进一步做好我区安全生产综合监管工作,推进我区2018年度安全生产工作稳步有序开展,近日,我局副局长陈冲、陈杰带领局科室、大队人员组成 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

王菁副区长带队督导安全生产工作

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议精神,根据《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导通知重要批示精神 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>