首页 > 信息中心 > > 正文

王菁副区长带队督导安全生产工作

日期:2018-03-20 18:43:31编辑作者:诚信在线官网
为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议精神,根据《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导通知重要批示精神切实加强当前安全生产工作的通知》要求,2018年3月12日副区长王菁带领区卫生计生委、区安监局等部门领导对城桥镇、港西镇进行安全生产工作专项督导。
督导组在督导情况反馈会上分别听取城桥镇、港西镇安全生产专项工作汇报并对两镇安全生产工作台账进行认真检查。王菁副区长指出,此次督导一方面为全国“两会”期间营造安全生产的稳定环境,推动今年各地安全生产工作落实,促进区安全生产工作水平;另一方面为有效遏制当前安全生产事故的发生,为严抓防范安全生产工作奠定基础。此次督导组通过听、查、看的方式,对本区安全生产工作落实情况、全国“两会”期间安全生产工作开展情况、节后复工监管以及近期国家安委会检查中发现问题的整改等四个方面的情况进行全方位检查督导。最后王菁副区长要求,一要明确重点狠抓措施落实;二要确保整改责任到位;三要严格跟踪问效,全力确保“两会”期间我区安全生产形势持续稳定。

相关文章

赵永峰区长带队检查节前安全生产工作

2月13日上午,区委副书记、区长赵永峰带领区安监、民政、消防支队等部门开展春节前安全检查。位于东余杭路964号的益桥羊毛衫市场是我区城市 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

杨浦区委统战部程绣明部长赴龙门食品有限公司调研安全生产工作

3月1日,杨浦区委常委、统战部程绣明部长带队赴上海光明集团下属龙门食品有限公司开展大调研工作,听取了企业相关业态和发展情况的汇报,与 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

静安区领导带队开展安全检查

为确保区域尤其是春节期间安全稳定,区委、区政府领导带领各相关部门对本区大型商场、交通枢纽、产业园区、养老机构等人员密集场所及重点单 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

区安全生产监管局召开2018年度安监系统安全生产工作务虚会

2017年12月28日,区安监系统召开2018年全区安全生产工作务虚会。会上,各街镇(工业区)安全生产事务所所长,区国资委相关科室负责人,区安 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

区安全监管局参加长兴镇“两会”期间安全生产工作推进会

近日,长兴镇人民政府组织辖区内近40家重点企业召开了两会期间安全生产工作推进会,区安全监管局副局长陈冲应邀参加。会上,陈冲副局长就当 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>