首页 > 信息中心 > > 正文

松江区安监局开展“两会”期间周末及夜间“双随机”检查

日期:2018-03-20 18:43:06编辑作者:诚信在线官网
3月10日至11日,为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,区安监局局长平益斌等领导放弃周末休息时间分别带队,对3M中国有限公司新桥工厂、上海众新五金有限公司、台积电(中国)有限公司等6家危险化学品企业进行“双随机”检查。
此次重点检查了危险化学品生产、使用、储存场所,要求企业对上述场所加强安全管理,要求该单位确切落实主体责任,加强值班值守,确保遇有突发事故能及时有效处置。对发现的风险隐患,执法人员已开具执法文书,责令立即整改。
       近期,区安监局将持续开展“双随机”检查,加大执法力度,牢守底线,确保“两会”期间城市安全运行和生产安全,为全国“两会”顺利举行营造良好的安全环境。
 

相关文章

赵永峰区长带队检查节前安全生产工作

2月13日上午,区委副书记、区长赵永峰带领区安监、民政、消防支队等部门开展春节前安全检查。位于东余杭路964号的益桥羊毛衫市场是我区城市 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

松江区安监局积极配合完成我区环保督察工作

2017年12月,松江区安监局按照区环境保护和安全生产督察工作安排,及时组织14名督察人员,积极参与区7个环境保护和安全生产督察组,顺利完成 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

区安全监管局参加长兴镇“两会”期间安全生产工作推进会

近日,长兴镇人民政府组织辖区内近40家重点企业召开了两会期间安全生产工作推进会,区安全监管局副局长陈冲应邀参加。会上,陈冲副局长就当 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201711/0413.html

“五违”整治工作全面铺开 上海铁路公安强力督改25处重大安全隐患

 针对沿线单位拆违后造成铁路封闭设施破损、极易引发交通事故的情况,上海铁路公安处主动作为,密切关注辖区内地方拆违情况,全程跟踪盯控 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

区安全监管局全体党员重温入党誓词

1月18日,区安全监管局组织机关支部和下属大队支部党员参观从石库门到天安门上海美术作品展和中共二大会址。从石库门到天安门上海美术作品 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>