首页 > 信息中心 > > 正文

静安区领导带队开展安全检查

日期:2018-03-15 10:18:28编辑作者:诚信在线官网
为确保区域尤其是春节期间安全稳定,区委、区政府领导带领各相关部门对本区大型商场、交通枢纽、产业园区、养老机构等人员密集场所及重点单位开展安全检查。区领导在检查中强调,春节期间人员流动量大,各类大型活动多,安全风险不容忽视。各单位要认真排摸安全风险,加强预研预判,强化烟花爆竹管控、大客流管理及道路交通疏导,加强值班值守,落实应急人员,把各类活动方案、应急预案做细做实做到位,确保城区运行安全。

相关文章

http://www.shxusen.com/xinxi/201712/2033.html

年底收官蹄疾步稳 安全放管服全有声

根据年度监督检查计划统一安排,保持执法检查高压态势,12月12日,区安监局副局长顾琼带队到马桥镇开展本年度最后一场集中执法检查。安监大 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

静安区持续推进危险化学品安全专项整治

一是对相关危险化学品经营和使用企业开展安全检查,检查加油站2家,使用单位3家,批发经营不带储存单位2家。二是继续开展危险化学品安全综 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展调研。陈冲 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

区安全监管局参加长兴镇“两会”期间安全生产工作推进会

近日,长兴镇人民政府组织辖区内近40家重点企业召开了两会期间安全生产工作推进会,区安全监管局副局长陈冲应邀参加。会上,陈冲副局长就当 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>