首页 > 信息中心 > > 正文

赵永峰区长带队检查节前安全生产工作

日期:2018-02-28 13:52:36编辑作者:诚信在线官网
2月13日上午,区委副书记、区长赵永峰带领区安监、民政、消防支队等部门开展春节前安全检查。
位于东余杭路964号的益桥羊毛衫市场是我区城市安全管理重点督查风险点,前期存在规模性租赁等安全隐患。赵永峰向区安监、北外滩街道相关负责人详细了解了清退工作推进情况,他要求,相关部门、街道要加强协调,形成合理,共同助力羊毛衫市场转型发展。同时,对存在消防安全隐患的老旧设施等要加强管理,严防各类安全事故的发生。
位于中州路的虹德养老院是区内的一家民营养老机构。在这里,赵永峰一行实地察看了消防安全管理及安全用电等情况。赵永峰指出,养老院不仅要为老人提供优质的服务,更要始终把安全工作放在首位,切实做好院内的防滑等措施,特别要注重食品卫生,确保餐饮等各方面安全有序,让留院过节的老人过一个安心、祥和的新年。
随后,赵永峰一行又先后来到鲁迅公园和三角地密云路菜场,重点检查游乐场所和菜场节前供应情况。
在鲁迅公园,赵永峰指出游乐场所人员密集,特别是在节日期间,客流量增大,园方要进一步强化安全生产意识,切实做好安全保障和各项服务,确保群众放心消费,安心过节。
在三角地密云路菜场,赵永峰详细询问了农副食品的价格和供应情况。他要求市场方在节日期间要加强管理,做到安全有序、价格平稳、供应充足,为群众的“菜篮子”提供有力保障。副区长袁泉陪同检查。

相关文章

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

区安全生产监管局召开2018年度安监系统安全生产工作务虚会

2017年12月28日,区安监系统召开2018年全区安全生产工作务虚会。会上,各街镇(工业区)安全生产事务所所长,区国资委相关科室负责人,区安 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

松江区检查安全隐患整治工作和环保违法违规项目

12月9日,松江区委副书记、区长陈宇剑率区环境保护督察第一督察组分赴中山街道和车墩镇,检查安全生产隐患整治工作和环保违法违规建设项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

赵永峰区长带队检查节前安全生产工作

2月13日上午,区委副书记、区长赵永峰带领区安监、民政、消防支队等部门开展春节前安全检查。位于东余杭路964号的益桥羊毛衫市场是我区城市 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201712/2033.html

年底收官蹄疾步稳 安全放管服全有声

根据年度监督检查计划统一安排,保持执法检查高压态势,12月12日,区安监局副局长顾琼带队到马桥镇开展本年度最后一场集中执法检查。安监大 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>