首页 > 信息中心 > > 正文

松江区安监局积极配合完成我区环保督察工作

日期:2018-01-30 10:04:56编辑作者:诚信在线官网
2017年12月,松江区安监局按照区环境保护和安全生产督察工作安排,及时组织14名督察人员,积极参与区7个环境保护和安全生产督察组,顺利完成了督察任务。
督察期间,我局督察人员严格按照区政府通知要求,对照督察内容,重点检验了被督察街镇和开发区落实城市运行安全自查自纠情况。督察组采取听取汇报、调阅资料和现场抽查等方式,听取了中山、永丰、车墩、新桥、开发区等15家被督察单位近期安全生产隐患排查情况,查阅了被督察单位的台账资料,暗查暗访了369家企业安全生产主体责任落实情况。
督察期间,我局督察人员认真负责,严肃指出了部分街镇存在企业底数不清、情况不明,园中园管理不到位,以及部分外区劣势淘汰企业入驻我区等问题,严厉查处了一批安全隐患较大的企业,期间共对42家企业开具责令限期整改指令书,发现隐患84条,作出行政处罚13次,累计罚款金额95万元,督促关闭问题企业290家。

相关文章

http://www.shxusen.com/xinxi/201711/0413.html

“五违”整治工作全面铺开 上海铁路公安强力督改25处重大安全隐患

 针对沿线单位拆违后造成铁路封闭设施破损、极易引发交通事故的情况,上海铁路公安处主动作为,密切关注辖区内地方拆违情况,全程跟踪盯控 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201712/2033.html

年底收官蹄疾步稳 安全放管服全有声

根据年度监督检查计划统一安排,保持执法检查高压态势,12月12日,区安监局副局长顾琼带队到马桥镇开展本年度最后一场集中执法检查。安监大 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

松江区检查安全隐患整治工作和环保违法违规项目

12月9日,松江区委副书记、区长陈宇剑率区环境保护督察第一督察组分赴中山街道和车墩镇,检查安全生产隐患整治工作和环保违法违规建设项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

区安全生产监管局召开2018年度安监系统安全生产工作务虚会

2017年12月28日,区安监系统召开2018年全区安全生产工作务虚会。会上,各街镇(工业区)安全生产事务所所长,区国资委相关科室负责人,区安 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>