首页 > 信息中心 > > 正文

区长赵永峰带队检查建筑施工安全生产工作

日期:2018-01-10 11:09:12编辑作者:诚信在线官网
为深入推进虹口城区安全大排查“百日行动”,确保岁末年初全区安全生产形势平稳受控。12月29日,区委副书记、区长赵永峰带领区府办、区安监局、区建管委、区市场监管局、消防支队、提篮桥街道等部门和单位,对我区建筑工地开展安全生产突击检查,副区长张雷陪同。
赵永峰一行首先来到海门路55号星港国际在建项目,察看工程施工现场,详细询问项目负责人安全生产相关情况。对检查中发现施工现场存在乱堆物、灭火器上锁、进场设备检验过期等安全隐患,赵永峰要求相关责任单位立即整改到位。他指出,要严格落实安全生产管理制度,严格按照各种规章、规程进行施工;监理单位要切实履行监理职责,加强工人安全教育和技术交底;同时加强宿舍用电安全管理及环境食品卫生整治,努力把项目打造成我区示范性标志工程。
随后赵永峰一行来到新建路绿地建设项目,在检查中发现该项目存在项目管理人员、项目监理均不在岗,施工现场钢筋裸露等安全隐患。赵永峰强调,安全生产工作绝不能有半点含糊,对排查出的安全隐患要及时消除,尤其是已进入冬季施工阶段,要结合冬季施工特点,切实加强施工现场安全管理,提高一线从业人员安全意识,确保安全施工,文明施工。

相关文章

区长赵永峰带队检查建筑施工安全生产工作

为深入推进虹口城区安全大排查百日行动,确保岁末年初全区安全生产形势平稳受控。12月29日,区委副书记、区长赵永峰带领区府办、区安监局、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展调研。陈冲 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201711/0413.html

“五违”整治工作全面铺开 上海铁路公安强力督改25处重大安全隐患

 针对沿线单位拆违后造成铁路封闭设施破损、极易引发交通事故的情况,上海铁路公安处主动作为,密切关注辖区内地方拆违情况,全程跟踪盯控 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

松江区检查安全隐患整治工作和环保违法违规项目

12月9日,松江区委副书记、区长陈宇剑率区环境保护督察第一督察组分赴中山街道和车墩镇,检查安全生产隐患整治工作和环保违法违规建设项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>