首页 > 信息中心 > > 正文

区安全生产监管局召开2018年度安监系统安全生产工作务虚会

日期:2018-01-10 11:07:48编辑作者:诚信在线官网
2017年12月28日,区安监系统召开2018年全区安全生产工作务虚会。
会上,各街镇(工业区)安全生产事务所所长,区国资委相关科室负责人,区安全生产监管局各科室、监察大队负责人及局分管领导总结了2017年安全生产特色工作,交流了2018年工作思路。期间,与会人员就日常工作中遇到的问题困难进行了充分的交流与讨论,提出意见和建议,确保2018年工作再上新台阶。    
区安全生产监管局党组书记、局长徐烽,总结了2017年全区安全生产工作新进展,对存在的问题及明年面临的机遇与挑战进行了剖析,对2018年安全生产工作新思路、新目标和新举措做了动员和部署。他指出,2018年是全面贯彻落实十九大精神、深化安全生产监管体制机制改革创新、开启新时代中国特色社会主义建设的起步之年,要“不忘初心,牢记使命”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深刻领会党的十九大精神的精髓和内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,扛起维护人民群众生命财产安全的崇高使命,打好安全生产领域改革发展和隐患排查治理的攻坚战,努力用安监人的辛苦指数提升人民群众的幸福指数、安康指数,为我区建设“三区”“五地”宏伟蓝图创造更为良好稳定的安全环境,为新时代中国特色社会主义建设保驾护航。

相关文章

http://www.shxusen.com/xinxi/201712/2033.html

年底收官蹄疾步稳 安全放管服全有声

根据年度监督检查计划统一安排,保持执法检查高压态势,12月12日,区安监局副局长顾琼带队到马桥镇开展本年度最后一场集中执法检查。安监大 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

松江区检查安全隐患整治工作和环保违法违规项目

12月9日,松江区委副书记、区长陈宇剑率区环境保护督察第一督察组分赴中山街道和车墩镇,检查安全生产隐患整治工作和环保违法违规建设项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展调研。陈冲 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

区安全生产监管局召开2018年度安监系统安全生产工作务虚会

2017年12月28日,区安监系统召开2018年全区安全生产工作务虚会。会上,各街镇(工业区)安全生产事务所所长,区国资委相关科室负责人,区安 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>