首页 > 信息中心 > > 正文

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

日期:2017-11-19 13:38:19编辑作者:诚信在线官网
奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神和具体要求;局危化科通报了今年以来针对加油站开展的专项检查和调研走访的情况,指出当前加油站安全工作薄弱环节并提出下一步监管要求。区安监局副局长沈新龙提出工作要求:一是充分认识安全生产工作极端重要性,二是认真落实安全生产主体责任,三是全面开展加油站隐患排查治理,四是依法依规开展行政许可事项的申报,五是做好年度安全工作总结。
中石化、中石油、中油奉贤公司及各民营加油站安全负责人参加了会议。
 

相关文章

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.shxusen.com/xinxi/201711/0413.html

“五违”整治工作全面铺开 上海铁路公安强力督改25处重大安全隐患

 针对沿线单位拆违后造成铁路封闭设施破损、极易引发交通事故的情况,上海铁路公安处主动作为,密切关注辖区内地方拆违情况,全程跟踪盯控 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>