首页 > 加入我们 > > 正文

杨浦区开展超市、卖场等场所安全生产排查整治工作

日期:2018-01-03 15:05:44编辑作者:诚信在线官网
   为深入贯彻落实区安委办《关于全面开展本区超市、卖场、物流仓储等场所安全生产排查整治的通知》(杨安委办﹝2017﹞23号)的工作要求,12月12日,杨浦区安监局会同区商务委、区市场监管局、区公安消防支队和有关专家,共同对欧尚超市长阳路店、莲花卜峰超市周家嘴路店等超市、卖场场所安全生产工作开展检查。针对检查中发现的问题,区商务委副主任孟红雨要求相关企业按照有关专家提出的整改意见积极落实整改;同时,指示商务委有关工作人员要对上述两家超市安全隐患整改后的情况要进行复查,督促企业及时落实整改措施,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保超市、卖场等场所安全运行。

相关文章

http://www.shxusen.com/jiaru/201711/0817.html

“心肺复苏”走进安监课堂

2017年10月24日下午,上海市化工职业病防治院健康监护中心张雪涛主任和王洁医生,在安监课堂上为市安监局和直属单位的领导和同志们进行了一 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

杨浦区开展超市、卖场等场所安全生产排查整治工作

为深入贯彻落实区安委办《关于全面开展本区超市、卖场、物流仓储等场所安全生产排查整治的通知》(杨安委办﹝2017﹞23号)的工作要求,12 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

杨浦区委书记李跃旗带队开展安全生产检查

为了认真贯彻落实李强书记批示精神,深刻吸取近期全国及本市发生的多起火灾亡人等安全事故教训,11月30日下午,杨浦区委书记李跃旗带领区安 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.shxusen.com/jiaru/201712/1029.html

区委书记庄木弟、区长华源带队开展我区城市运行安全大检查

为了认真贯彻落实李强书记批示精神,深刻吸取近期全国及本市火灾事故教训。区领导带队开展城市运行安全大检查。 11月27日上午,区委书记庄 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>